quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Matéria site Hôtelier News



O chef e empresário Fábio Lima
(foto: Divulgação)

Neto de avó confeiteira, o chef e empresário Fábio Lima conta com orgulho que aprendeu com a família a lidar com a cozinha. Com influências da cozinha europeia e brasileira, o chef diz que seus pratos preferidos são feitos à base de feijão e bacalhau, misturados a iguarias brasileiras e francesas.

 

Formado em administração hoteleira e atuando há 22 anos em gastronomia, ele passou por hotéis e redes como Golden Beach, NH Hotels, Staybridge até abrir a Academia de Cozinha que hoje presta assessoria para hotéis da rede Accor e para o Hotel & Spa do Vinho Caudalie, em Bento Gonçalves (RS).
(Thais Queiroz)

 
 
 
http://www.hoteliernews.com.br/HotelierNews/Hn.Site.4/NoticiasConteudo.aspx?Noticia=70369&Midia=1

Nenhum comentário:

Postar um comentário