domingo, 6 de janeiro de 2013

E para esse domingo... Que tal uma Omelete de Bacalhau???

Olá, tudo bem?

Depois desses dias, em que você pode curtir todos os passos do Fettuccine com molho de Salmão, vamos a outra receita do Chef Fábio, igualmente deliciosa.

Para encerrar bem este domingo,  que tal uma Omelete de Bacalhau?Essa é uma grande receita, que você com certeza vai adorar. Super leve, pratica e rápida!
Anota essa receita, faça na sua casa e depois conta para a gente o que você achou?
Vamos lá?
                                   Omelete de Bacalhau
 
Ingredientes: (com essa receita você faz 2 unidades)
Para o recheio:
100 gramas de bacalhau desfiado dessalgado
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de azeite de oliva
6 colheres de sopa de purê de batatas
3 colheres de sopa de azeitona preta fatiada
2 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Para a omelete:
4 ovos
Sal e pimenta à gosto.
Para decorar: salsinha e cebolinha fresca picada
       Modo de Preparo para o Recheio:
1)      Refogue a cebola no azeite de oliva.
2)      Adicione os demais ingredientes do recheio.
3)      Corrija sal e pimenta. Reserve.
Modo de Preparo para a Omelete:
1)      Em uma frigideira antiaderente, regue com um fio de azeite de oliva, e leve os ovos batidos. Vire dos dois lados, como se estivesse fazendo uma panqueca.
2)      Faça 2 unidades. Reserve.

Montagem:
1)      Em uma tabua, coloque as omeletes, divida o recheio de bacalhau e enrole como se fosse um canelone.
2)      Acerte as extremidades, para o seu prato ficar bonito e delicado.
3)      Em cada prato, coloque uma omelete.
4)      Regue com azeite de oliva.
5)      Decore com folhas de salsinha e cebolinha verde fatiada.
Para você fazer essa receita correndo....
 
O que você achou da nossa receita de hoje?
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Em fevereiro vamos fazer um super sorteio, e com um comentário, você já está concorrendo. Quanto mais comentar, mais chances de você ganhar.
Uma excelente semana e até amanhã, com mais dicas!!!
Equipe da Academia de Cozinha.
 

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