segunda-feira, 15 de abril de 2013

Segunda-feira de Boteco: Frango com Cerveja ao Forno...


Olá, tudo bem???

Para hoje, a Academia de Cozinha, te traz mais uma super receita de Boteco, sim... Esse nosso Festival de Cervejas & Gastronomia, que te apresentamos ao longo das últimas semanas.

Nessa receita exclusiva do Chef Fábio Lima, te trazemos o Frango com Cerveja ao Forno, e para melhor harmonizar, essa receita a nossa sugestão é Bohemia Confraria.

E então...
Vamos lá???
                                                              Frango com Cerveja ao Forno


Super delícia de receita... Hum...

Ingredientes:
500 gramas de coxa e sobrecoxa de frango;
½ de cebola;
01 colher de chá de alho;
01 colher de sobremesa de sal
01 colher de sobremesa de caldo de galinha;
50 ml de óleo de soja;
300 ml de cerveja clara;
1 colher de sopa de molho de mostarda clara.

Modo de Preparo:
  1. Arrumar o frango em um refratário.
  2. Em seguida, bater no liquidificador todos os ingredientes e despejar por cima do frango.
  3. Deixar descansar por 12 horas.
  4. Aquecer o forno a 180°C. Retirar o frango do marinado, colocar em uma assadeira e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 25 minutos.
  5.  Em seguida retirar o papel alumínio e aumentar a temperatura do forno para 200ºC e assar por mais 20 minutos.
Servir em seguida. Te sugerimos para acompanhar umas batatinhas (aquelas bolinhas), com manteiga... Hum... incrivel.

E então???
O que você achou??? Escreve para a gente e nos conta, o que você achou dessa receita incrível, aromática e muito saborosa! Esses adjetivos são poucos, para tamanha delicia!

Confere com a gente essa foto, do Chef Fábio, com mais um treinamento....
Muita dedicação do Chef Fábio e da Equipe da Accor, neste treinamento...

Um forte abraço,
Chef Fabio & Equipe da Academia de Cozinha.

Obs: Foto Divulgação Ambev.

2 comentários:

  1. Adoro frango e essa receita parece-me bem apetitosa.
    Bjs

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    Respostas
    1. Olá, querida!

      Sim, adoro essa receita! É muito gostosa!

      Um abraço, Fábio.

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