quarta-feira, 1 de maio de 2013

Quarta-feira do Trabalhador: Com muito trabalho na Academia de Cozinha

Olá, tudo bem???

Para essa quarta-feira, 1° de maio, data em que comemoramos o Dia do Trabalho, o nosso abraço e o carinho por todos os trabalhadores. Em especial, à aqueles que estão trabalhando hoje, como nós, da Academia de Cozinha e o Chef Fábio Lima.
Hoje, as nossas panelas descansam por aqui, mas confere conosco essa matéria do Chef Fábio Lima, em um dos lançamentos do livro Jantar a Dois...
Chef Fábio Lima e o seu livro: Jantar a Dois...
 
Fabio Lima lança Jantar a Dois
Jantar a Dois, livro lançado na SC Gourmet, é um livro de receitas criado para quem deseja surpreender a pessoa amada com um jantar inesquecível. São 20 receitas completas assinadas pelo renomado chef de cozinha Fábio Lima, todas com entrada, prato principal e sobremesa. A obra é dividida em três capítulos e apresenta dez opções em que ela cozinha para ele, e outras dez em que ele prepara o jantar para a amada. Enólogos das principais vinícolas do país colaboraram fazendo a harmonização de cada jantar com os vinhos. O livro também vem acompanhado com um DVD com as melhores receitas e dicas de cozinha.
E então??? O que você achou???
Já tem o seu??? Ainda não? Escreve para a gente e adquira seu exemplar aqui.
Um forte abraço e parabéns para você, trabalhador!
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha.

2 comentários:

  1. Bom ,eu tenho o livro e já dei dois outros de presentes ,é show .

    Facil de ser feito por nós igualmente deliciosamente "devorado".

    Beijos ao povo da acadenia e ao Chefe FÁBIO ......

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, minha querida!!!!

      Muito obrigado pelo carinho!

      Esse livro foi feito com muito amor!

      Um beijo carinhoso,

      Fábio

      Excluir