quarta-feira, 26 de junho de 2013

Quarta-feira Leve: Hambúrguer de Batata...

Olá, tudo bem?
Para essa quarta-feira, a Academia de Cozinha, te traz, uma super receita do Chef Fábio Lima, que é um delicioso acompanhamento ou uma deliciosa refeição vegetariana!
É para todos os gostos!!! Vamos com um super Hambúrguer de Batata! Sim!!! Você pode moldar o tamanho de acordo, como você for servir. É muito gostoso!!! É uma opção bem diferente da Batata Rosti (que você aprendeu aqui...)
Vamos lá???
Hambúrguer de Batata
(aqui em uma suuuuper versão) 
Que delícia...
Ingredientes (para 4 unidades pequenas ou 2 unidades grandes)
2 xicaras de chá de purê de batatas
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga
10 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
1)      Em uma panela, refogue o alho e a cebola, na manteiga.
2)      Quando estiverem dourados, acrescente os demais ingredientes.
3)      Misture muito bem, todos os ingredientes.
4)      Verifique sal e pimenta do reino.
5)      Molde os hambúrgueres. Você pode utilizar um aro, ou faça uma “bola” e achate-os.
6)      Grelhe em uma frigideira antiaderente.
Sirva...
Aqui você está vendo a opção, deste hambúrguer como acompanhamento, neste delicioso prato principal: Filé Mignon com Molho de Trio de Cogumelos & Hamburguer de Batata, que você vai conferir ainda essa semana, no blog da Academia de Cozinha...
Essa maravilha, vai aparecer por aqui, ainda nessa semana...

E então? O que você achou???
Escreve para a gente e nos conta!!!Muito obrigado, por todos os comentários, sugestões, emails e participações! Vocês fazem muita diferença!

Um forte abraço e “fique” com a gente!!!
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha...

6 comentários:

  1. Delicioso e com uma apresentação divinal.

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sandra, olá!!!

      Obrigado, pelo elogio!!!
      A apresentação é tudo! Os nossos comensais, comem primeiro, com os olhos, risos.

      Um abraço,
      Fábio.

      Excluir
  2. Uma bela apresentação de um prato delicioso, adorei !!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Marisa!

      Tudo bem?

      Que bom, que gostasse!!!

      Um abraço, Fábio.

      Excluir
  3. Achei muito interessante e com uma apresentação de dar agua na boca.
    bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, querida!

      Tudo bem?

      É lindo, não?

      Super abraço,
      Fábio

      Excluir