domingo, 14 de julho de 2013

Domingo Maravilho e Super Dicas: Carne Seca...

Olá, tudo bem?

Para esse super Domingo, a Academia de Cozinha, te traz, mais uma sessão de Super Dicas, especialmente escolhidas pelo Chef Fábio Lima, e quem nos ajuda, com as Dicas do hoje, é a Paineira Alimentos, nossa parceira!
O Chef Fábio Lima, já está preparando receitas e sugestões maravilhosas, com esse produto, pois na Academia de Cozinha, não existe Fim de Semana!!! É sempre dia para criar...
 
Uniforme separado e muita Carne Seca = Chef Fábio, sem folga!!!
As Super Dicas de hoje, são sobre a Carne Seca, existem varias dúvidas: se é necessário dessalgar, como fazer, como cozinhar... Então....
Vamos lá???

Super Dicas: Carne Seca, da Paineira (é claro...)
Qualidade & Tradição: Paineira & Academia de Cozinha...
1) É necessário o dessalgar??? Sim. Este procedimento, de dessalga da carne para a ingestão é um fator importante para o sucesso da receita e para a sua saúde.
2) Quando fazer??? Todo o sal contido na carne deve ser retirado, através do procedimento de dessalga que deve ser realizado logo quando retirado o produto da embalagem.
3) Como faço para dessalgar a Carne Seca, da Paineira???Existem várias maneiras. Te sugerimos:
a) Cortar a carne em cubos e deixar de molho;
b) Trocar a água, pelo menos 3 vezes;
c) Cozinhe!
         4) Como armazenar??? Após dessalgar, a carne deve ir para a geladeira, e você deve usar, em no máximo 3 dias.
E então??? Qual a sua sugestão para utilizar a Carne Seca??? Escondidinho de carne seca??? Acebolada??? Refogada com legumes??? Bolinho de Carne Seca???

Escreve para a gente e nos conta, qual a sua receita favorita!!
Um forte abraço e excelente Domingo....
Equipe da Academia de Cozinha.

4 comentários:

  1. nao conheço essa carne aqui nao ha mas deve ser mesmo mt bom bjs bd

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    1. Olá, Isa!!!!


      É uma carne seca, de excelente qualidade!

      Gostei muito. Vamos fazer, muitas delicias, com certeza!!!

      Abraços, Fábio.

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  2. Fabio, vim retribuir a sua visita ao Brie com Goiabada. Muitíssimo obrigada, sinto-me lisonjeada com a visita de um chef. Parabéns pelo lançamento de seu livro, imagino que deva ter receitinhas muito deliciosas para degustar a dois.
    Quando penso em carne seca, me vem à memória uma deliciosa coxinha de carne seca! Mas mesmo simplesmente acebolada é uma delícia. Já provei a Paineira e acho a melhor do mercado.
    Um abraço forte, muito sucesso e seja sempre muito bem-vindo ao Brie com Goiabada.
    Fabiola Passeto

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    1. Olá, Fabiola!!!!

      Seu blog é lindo!
      Carne-seca, realmente é muiiiiito bom, eu adoro!!!! Bolinho, escondidinho, cozidos, hummmmmm!!!!

      Eu adoro visitar, todos os blogs de culinária e gastronomia...

      Vou te visitar sempre!!!

      Um abraço, Fábio.

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