sábado, 20 de julho de 2013

Sábado com Muito Conforto & Sabor: Fettuccine com Molho Funghi...

Olá, tudo bem?

Para esse super sábado, vamos rever um prato perfeito??? A Academia de Cozinha, separou para você, uma receita deliciosa, que o Chef Fábio Lima, preparou com o Big Butcha, no Clube do Gordinho.

Para hoje: Fettuccine com Molho Funghi, receita mais prática e deliciosa, é impossível... E esse molho, é muito versátil, você pode utiliza-los em diversas ocasiões.

Vamos lá???
Fettuccine com Molho Funghi

Queijo parmesão ralado e o alecrim, fazem toda a diferença.... Hum...Perfeito!
Ingredientes:
200 gramas de funghi seco
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
300 ml creme de leite fresco
(massa fettuccine, para este molho, em torno de 400 gramas...)
O necessário de: Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparo:
1)    Coloque a massa para o fettuccine, e o prepare, conforme instruções da embalagem (que variam de acordo com a marca...).
2)   Deixe o funghi hidratar em água morna por trinta minutos.
3)    Depois pique em pedaços não muito pequenos e refogue na manteiga juntamente com a cebola e o alho.
4)   Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até o funghi ficar macio.
5)   Acrescente o creme de leite.
6)    Corrija sal e pimenta.

Montagem:
Em um belo prato, coloque o fettuccine cozido e sobre ele, este molho maravilhoso! Polvilhe queijo parmesão e decore com ramos de alecrim...

Aqui, você confere o Chef Fábio Lima, com esse prato delicioso...

E então??? O que você achou??? Qual o teu almoço para hoje??? Massas são a "cara" do final de semana, não???Hum... Super delicioso!!! Para o almoço ou jantar, deste sábado...

Escreve para a gente e nos conta o que você achou?! Em breve, novo sorteio da Academia de Cozinha, e de nossos parceiros.

Um abraço e ótimo sábado.
Equipe da Academia de Cozinha.


Obs: Fotos do Clube do Gordinho, by Big Butcha...

8 comentários:

  1. Está com uma cara ótima Fábio!
    Delícia.

    Abraços,
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Priscila!!!!

      Gosto muito desta receita.

      Que bom, que você gostou.
      Abração,

      Fábio.

      Excluir
  2. que aspeto maravilhoso.
    Bom fim de semana.
    Abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fala Ricardo!

      Beleza?

      Ótima sugestão, não?

      Abração,
      Fábio.

      Excluir
  3. Uma delicia adoro comida italiana a tua massa está linda:)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, querida!!!!

      Eu também, risos!!!!

      Essa, é uma das minhas massas, favoritas!

      Abração,

      Fábio.

      Excluir
  4. Que delicia! Fiquei a babar...

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, querida!

      Tudo bem????

      Que bom, que você gostou...

      Abração,
      Fábio.

      Excluir