domingo, 4 de agosto de 2013

Domingo Lindo com Super Dicas: Côco...

Olá, tudo bem???

Para esse Domingo lindo, a Academia de Cozinha de traz, mais uma vez a sessão de 8 Super Dicas: Coco.

Essas Super Dicas, foram escolhidas, especialmente pelo Chef Fábio Lima... A Academia de Cozinha está preparando inúmeras novidades para você... Aguarde!

Vamos lá???

Super Dicas Côco
Nesse lindo, Bobó de Camarão, com muito leite de coco... 
Delícia, do Chef Fábio Lima...Pegue, essa receita maravilhosa aqui...
  1. Para retirar com facilidade o leite de côco do vidro, basta introduzir um canudinho até o fundo, deixando entrar um pouco de ar.
  2.  Rale o côco, coloque num saquinho plástico e guarde no congelador. Assim, o côco ficará fresquinho por vários dias. Quando você quiser usar, basta descongelar.
  3. Se você quiser ralar coco no liquidificador, ligue o aparelho e vá colocando aos poucos o côco já picado.
  4. Amarre um barbante grosso em volta do coco e coloque-o sobre a chama do fogão. O barbante queimará e ficará mais fácil de quebrar o côco em duas partes iguais.
  5. Para deixar mais solto o côco ralado que estava guardado na geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente, com a vasilha fora do fogo.
  6. A água de côco é excelente no preparo de arroz ou de carne assada.
  7.  Coloque o côco inteiro dentro do forno ou sobre o fogo. Assim, sua casca sairá com facilidade.
  8. Se você fizer doces com coco, que levam calda de açúcar, aproveite a própria água do fruto para fazer a calda.

E então??? O que você achou? Super delícia, não???
E a nossa outra super dica de hoje, é te lembrar de que ainda temos alguns exemplares, do livro Jantar a Dois, do Chef Fábio Lima. Escreve para a gente... Garante o teu!

Sucesso do Chef Fábio Lima...


Um forte abraço e excelente inicio de semana,
Equipe da Academia de Cozinha.

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