sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Sexta-feira de Muito Conforto: Creme de Aspargos...

Olá, tudo bem?

Queridos leitores, e a esperada sexta-feira chegou... E Academia de Cozinha, nessa loucura, em que estamos, a todo vapor, te convida para rever esse reconfortante Creme de Aspargos, do Chef Fábio Lima...

É delicioso, gostoso e quentinho... Você pode usar aspargos frescos ou congelados, caso não os encontre frescos...

Vamos lá???
Creme de Aspargos
(a receita, você encontra aqui)
Hum.... Amêndoas & Cebolinha Verde Fatiada, finalizam essa maravilha...


E essa imagem aqui??? Nos diz??? Vale ou não vale, correr para o mercado, para compras aspargos???

Receita completa aqui!!!!

Hum...E para harmonizar, aquele "vinhozinho" tinto que está na sua adega, só esperando por um momento especial??? É agora!!!

E então???O que você achou?
Escreve para a gente e nos conta!!! Semana que vem, começamos à semana, com receitas novíssimas e deliciosas!!!

Um forte abraço e excelente final de semana,
Equipe da Academia de Cozinha.


8 comentários:

  1. Deliciosa esa cremita de esparragos, muy pronto la hare, besitos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Querida Marijose!!!!

      Obrigado pela visita!!!

      Abraços, Fábio!!!

      Super sábado!

      Excluir
  2. Aspargos é aconchegante, adoro!

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Priscila!

      Adoro aspargos!!! Utilizo bastante, em várias preparações!
      Obrigado pela visita animadora de sempre!!!!

      Super sábado,

      Fábio.

      Excluir
  3. esse creme tem um aspeto maravilhoso.
    Abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fala Ricardo!!!

      Esse creme é muito bom!!! Se eu não tenho aspargos frescos, uso congelado e fica 10!!!

      Abração,

      Fábio.

      Excluir
  4. Respostas
    1. Olá, querida Sadhia!!!!

      Obrigado pelo comentário e visita!!!

      Adoro esse creme!

      Um abraço,
      Fábio.

      Excluir