segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Baita Segunda-feira com: Picanha Assada com Arroz de Carreteiro, à moda do Chef Fábio...

Olá, tudo bem?

Para hoje, a Academia de Cozinha, te traz um prato simples, prático, mas muito gostoso...É uma deliciosa Picanha com Arroz de Carreteiro... aqueles pratos para encher a mesa, e os nossos olhos...

Essa é outra escolha do Chef Fábio Lima, para uma refeição rápida... Mas com um sabor impar...

Você vai adorar!!!

Ainda, nessa semana, você vai conferir o novol de video da Academia de Cozinha... Aguarde...

Vamos lá????
Suer gostoso...

Ingredientes (aproximadamente 4 porções):
800 gramas de picanha (em 8 medalhões de 100 gramas)
200 gramas de calabresa em cubos
150 gramas de bacon em cubos
4 xícaras de arroz branco cozido
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de café de alho picado
3 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
½ colher de sopa de ervas finas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Picanha:
Tempera a picanha com sal grosso, grelhe e reserve.

Arroz carreteiro:
Em uma frigideira, doure o bacon com a calabresa e refogue. Acrescente, a cebola e o alho, some o arroz branco.
Finalize com a cebolinha verde fatiada. Finalize com as ervas.

E então??? Você tem que ver o perfume que vai ficar a sua cozinha... É uma loucura...
O que você achou?

Escreve para a gente e nos conta! Obrigado pela sua participação!!! Com ela a gente melhora a cada dia, e nos inspira muito mais!!!!

Um baita abraço,

Equipe da Academia de Cozinha

Um comentário:

  1. Delicious!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderExcluir