segunda-feira, 14 de julho de 2014

Filet Mignon com Escalope de Foie Gras e Risoto Caipira

Bom dia!!!

Para começar muito bem a semana, a receita de hoje é deliciosa e extremamente completa.
Não deixe de conferir e lógico experimentar.




Ingredientes:

Filet mignon (corte alto) ________________ 200 gramas
Escalope de foie gras __________________ 50 gramas
Arroz arbóreo _______________________ 70 gramas
Feijão fradinho ______________________ 70 gramas
Manteiga de garrafa __________________ 02 colheres de sopa
Queijo parmesão ____________________ 50 gramas
Sal _______________________________ quantidade necessário
Pimenta ____________________________ quantidade necessário

Modo de preparo:

Tempere o escalope de foie gras é o filé mignon com sal e pimenta grelhe e reserve.
Em uma frigideira refogue o arbóreo com o feijão fradinho e finalize com o queijo e a manteiga de garrafa. Leve o filé mignon ao forno pré aquecido a 180 graus por 08 minutos, quando faltar 02 minutos para terminar o tempo do filé, coloque sobre o foie gras e deixe finalizar o tempo do forno.

Montagem:

Coloque o filé com tournedor com o foie gras, e ao lado o risoto caipira. Decore com ervas frescas e sirva.

Hummmm delicioso não é mesmo???
Deixe seu recado para nós.

Um ótimo dia.
Academia de Cozinha.

Um comentário:

  1. Nossa, que prato delicioso.
    Queria um desses no almoço de hoje... hehehe
    Beijooo

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