quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Fettuccine ao Molho 4 queijos


Bom dia!

Hoje nossa sugestão é um verdadeiro clássico.
Um prato prático é muito saboroso que vai muito bem acompanhado por uma taça de vinho.
Não deixe de conferir.

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Ingredientes(para 10 porções):
500 gramas de queijo gorgonzola 

250 gramas de queijo mussarela
250 gramas de queijo provolone
250 de queijo parmesão
2 litros de leite integral
1 litro de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1)      Leve ao fogo, os queijos com o leite e o creme de leite deixe cozinhar em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos completamente.
2)      Em certo momento , você terá a impressão de que a mistura talhou,  mas fique tranqüilo que esta tudo certo devido ao fungo do gorgonzola realmente terá esta aparência.
3)      Quando estiver derretido, bata no liquidificador.
4)       Leve novamente ao fogo .
5)      Acerte o sal e a pimenta.
Hum...é uma verdadeira delícia! 
E então?O que você achou?
Escreve para a gente e nos conta!

Abraços Academia de Cozinha.

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