sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Filé de Frango com Saladas de Folhas Verdes à Caprese

Bom dia!!!

E depois de uma semana repleta de receitas deliciosas, nossa sugestão do dia e uma receita mas leve, mas com muito sabor. 

Não deixe de degustar.




Ingredientes:
Filé de Frango
Ingredientes:
180 gramas de filé de frango
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal, pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, regue o óleo suficiente apenas para untar a superfície da frigideira, 
grelhe o filé de frango selando dos dois lados.
Para que obtenha uma cor dourada, em seguida finalize o cozimento no forno por 05 minutos, para o cozimento interno.

Salada de Folhas Verde à Caprese
Ingredientes: 
2 folhas de alface crespa 
2 folhas de alface lisa 
6 folhas de rúcula 
1 unidade de tomate salada 
3 unidade de tomate seco 
6 fatias de mussarela de búfala 
6 unidades de folhas de manjericão 
 
Montagem:
Rasgues as folhas e arrume na lateral do prato e sobre as folhas fatias de tomates intercaladas com as fatias de mussarela de búfala, sobre eles o tomate seco e as folhas de manjericão e sirva com o frango grelhado. 

Uma delicia, não é mesmo???
Deixe seu comentário para a gente.

Uma ótima sexta feira.
Abraços Academia de Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário