quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Canelones de Cordeiro

Bom dia!!!
Para esta quinta-feira nossa sugestão é uma deliciosa massa recheado com cordeiro.

Um prato completo, saboroso e que combina muito bem com uma taça de vinho.

Hummm não tem como resistir.

Não deixe de conferir. 




Ingredientes:
1 unidade pernil de cordeiro com osso (aproximadamente, peça com 2 quilos)
1 unidade de bouquet garnier                                                                
10 unidades de tomate maduro                                                             
1 ramo de 5 cm de canela em pau                                                                         
15 grãos de pimenta preta
15 grãos de coentro
200 gramas de queijo parmesão ralado
O necessário de: massa fresca, água e molho bechamel
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo:
a)      Tempere o pernil com sal e pimenta, sele em uma frigideira. Após leve ao forno a 150°C por 1 hora. Retire.
b)      Em uma panela, coloque a carne de cordeiro, os tomates e todos os temperos. Cubra com água e deixe cozinhar, até a carne ficar macia. Verifique sal e pimenta.
c)       Após, desfie e reserve.
d)      Coe o molho que se formou e reserve. Este molho deverá estar bem vermelho.
e)      Corte retângulos de massa fresca, de 12x18. Cozinhe e reserve.
f)       Após, recheie com a carne de cordeiro desfiada.
Montagem:
Em um prato para massa ( ou refratário), coloque o molho do cozido do cordeiro, sobre ele 2 unidades de canelone( se você for montar as porções individuais), regue com molho bechamel. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Abraços Academia de Cozinha.

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