quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Risoto de Morangos

Bom dia.
Hoje é dia de adoçar a vida!

E para isso, vamos lhe ensinar uma receita inovadora e muito saborosa.                                           

Não deixe de conferir.
                            
Celebre esse momento à Dois...
   Ingredientes (para 2 pessoas):
100 gramas de arroz arbóreo cozido (sem sal, a receita você encontra aqui)
6 colheres de sopa de morango fatiado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100 ml de espumante
3 colheres de sopa de chocolate branco ralado
Modo de Preparo:
1)      Cozinhe o arroz arbóreo ate ficar macio.
2)      Após, acrescente o espumante e reserve.
3)      Em outra panela, doure o açúcar na manteiga e acrescente os morangos.
4)      Some este refogado de morango ao risoto.
5)      Finalize com o chocolate branco.
Montagem:
Divida o risoto em duas taças de vinho e sirva quente! Decore com um raminho de hortelã, para dar uma leve refrescada...


Delicado, leve e muitosaboroso... Perfeito para o amor!

Nossa, que delícia!
E então? O que você achou? Escreve para a gente e nos conta! 
Um forte abraço,
Academia de Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário