segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Tomate Recheado com Muçarela de Búfala com Vinagrete de Manjericão e Telha de Parmesão

Bom dia a todos!!!

E para começar muito bem a semana, nada melhor que uma receita leve, aromático e muito saborosa.

Uma verdadeira explosão de sabores.

Não deixe de conferir.






Ingredientes:

Tomate (p/ salada concassé) aqui _________ 05 uni

Muçarela de Búfala (cubos) _______________ 15 colher de sopa
Manjericão ____________________________ quantidade necessária
Parmesão _____________________________ 15 colher de sopa
Alho (dente)___________________________ 05 unidade
Óleo de canola ________________________ 05 colher de sopa
Azeite de oliva ________________________05 colher de sopa
Aceto Balsâmico ______________________ 05 colher de chá
Flor de sal ___________________________ quantidade necessária
Pimenta Jamaica ______________________ quantidade necessária

Modo de preparo:

Depois de preparar o tomate concassé inteiro e reserve. Preservando o fruto.
Aqueça a 45 graus o óleo e o azeite acrescentando o dente de alho, deixe aquecido por 15 minutos. Coloque os tomates nessa mistura de óleo e leve a geladeira até a hora de servir.
Em uma frigideira anti aderente, polvilhe o equivalente a 03 colheres de sopa de parmesão, grelhe dos dois lados para fazer uma telha crocante e reserve.
Tempere os cubos de muçarela de búfala com o aceto balsâmico e o manjericão picado.

Montagem:

Tempere o tomate com flor de sal e recheie, com os dados de muçarela e sobre esse tomate uma telha

Gostaram da nossa sugestão???
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Abraços Academia de Cozinha.

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