sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Maçã assada com especiarias e chantílly

Bom dia chegou a sexta feira!!!

Hoje vamos dar uma deliciosa sugestão de sobremesa, combina para qualquer ocasião.

Uma receita fácil, aromática, porém muito sofisticada. 

Quem sabe você pode aproveitar para fazer para um café da tarde com os amigos.

O que esta esperando, vá logo para a cozinha fazer esta deliciosa receita.






Ingredientes

Maçã _____________ 2 unidades
Canela em pó ____________ 1 colher de chá
Açúcar refinado __________ 2 colheres de sopa
Manteiga _______________ 2 colheres de sopa
Farinha de trigo __________ 4 colheres de sopa
Chantilly _______________ 1 xícara de chá
Canela em pau __________ para decorar

Modo de preparo

- Corte a maçã ao meio na vertical
- Com a ajuda de uma colher, retire as sementes e a parte da polpa
- Polvilhe as quatro metades da maçã com açúcar e canela
- Faça uma mistura com a farinha de trigo e a manteiga, formando uma farofa encaroçada
- Jogue essa farofa sobre as metades das maçãs e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos

Montagem

- Regue com a calda que irá se formar na assadeira, acompanhado por chantilly.
- Sirva quente.

Uma delicia, não e mesmo?

Deixe seu comentário para a gente.

Um ótimo final de semana.
Abraços Equipe Academia de Cozinha.

Um comentário: