segunda-feira, 25 de maio de 2015

Quiche Caprese

Bom dia!!!

E para iniciar muito bem nossa semana vamos lhe ensinar a fazer uma deliciosa "Quiche Caprese"

Não deixem de conferir.


Ingredientes

Massa de quiche __________ 500 gramas
Tomate cereja _____________25 unidades
Manjericão fresco __________1/2 maço
Mussarela ________________300 gramas
Tomate seco (fatiado) ______ 01 xícara
Sal ______________________ quantidade necessária                
Pimenta do reino ___________ quantidade necessária
Creme de ovos ___________ 500ml

Modo de preparo

1)       Forre com a massa uma forma para quiche de 25 cm.
2)       Recheie com tomates cereja divididos ao meio.
3)       Acrescente os tomates secos o queijo mussarela e o manjericão fresco.
4)       Tempere com sal e pimenta.
5)       Cubra com o creme de ovos e leve ao forno para assar em forno pré-aquecido a 165° C até dourar.

Montagem

1)       Em um prato de entrada sirva uma fatia da quiche caprese.
2)       Regue com azeite de oliva


Ingredientes para a massa da Quiche

Farinha de trigo _____________________ 600 gramas
Farinha de centeio ___________________ 100 gramas
Farinha de trigo integral _______________ 300 gramas
Manteiga ___________________________ 500 gramas
Ovo _______________________________ 01 unidades
Gema _____________________________ 01 unidades
Creme de leite ______________________ 100 ml
Sal ________________________________ quantidade necessária.

Modo de preparo

1)       Misture todos os ingredientes, até que a massa fique lisa.
2)       Leve a geladeira por alguns minutos, para em seguida moldar nas formas e recheie com sua preferência.


Não deixem de fazer esta receita.

Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário