quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Kafta Bovina

Boa tarde!!!

Hoje vamos lhe ensinar a fazer uma deliciosa "Kafta Bovina "

Não deixe de conferir.


Ingredientes

Patinho moído ________________________ 1 kg
Cebola picada ________________________ 1 xícara de chá
Alho picado _________________________ 2 colheres de sopa
Hortelã picada _______________________ 3 colheres de sopa
Salsa picada _________________________ 2 colheres de sopa
Cominho ___________________________ 1 colher de chá
Azeite de oliva ______________________ 4 colheres de sopa
Sal ________________________________ quantidade necessária
Pimenta ____________________________ quantidade necessária

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira refogue a cebola com alho até ficar transparente.

2 - Junte todos os ingredientes a carne moída e corrija sal e pimenta.

3 - Pressione pequenas porções da carne sobre palitos de churrasco e leve a geladeira por no minimo 3 horas para firmar.

4 - Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite ou asse em brasa.
Nossa sugestão e que você sirva  junto com um molho de iogurte e de pão sírio.

Ingrediente para o molho de iogurte

Iogurte integral sem açúcar ___________________ 200 ml
Suco de limão _____________________________ 4 colheres de sopa
Azeite de oliva ____________________________ 2 colheres de sopa
Sal ______________________________________ quantidade necessária
Pimenta __________________________________ quantidade necessária

Modo de preparo

Misture todos os ingrediente corrija sal e pimenta.

Um ótimo dia a todos.
Equipe Academia de Cozinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário